Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Gurman33

Меню сайта
Категории раздела
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Овощи » Грибы

Плов с грибами


Состав:

1,5 стакана риса
3 луковицы
200 гр. шампиньонов
3 ст.л. сливочного масла
3 стакана мясного бульона
томатный соус
соль-по вкусу

Приготовление:


Рис промыть и обсушить на салфетке.
Шампиньоны вымыть,очистить от кожицы,отварить в подсоленной воде и порезать ломтиками.
Лук почистить и мелко порезать.
Разогреть глубокую сковородку с двумя чайными ложками сливочного масла.
Подготовленный рис положить в сковороду с маслом и тушить,пока рис не порозовеет.
Добавить лук,соль,влить мясной бульон,закрыть сковороду крышкой,уменьшить огонь и тушить около 25 минут,пока рис не будет готов.
В приготовленный рис добавить отваренные грибы,кусочек сливочного масла,перемешать.
Продолжать готовить на среднем огне ещё 10 минут.
При подаче выложить плов на блюдо,сверху полить томатным соусом.

Категория: Грибы | Добавил: svetik (30.03.2011)
Просмотров: 334 | Комментарии: 1 | Теги: шампиньоны, плов с гривами, плов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: