Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Gurman33

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Рыба » Отварная рыба

Холодец рыбный


Состав:


1.5 кг рыбы
1 свекла
1 морковь
1 луковица
1 лавровый лист
соль
1 пакетик желатина

Приготовление:


Желатин замочить в 0.5 стакана холодной кипяченой воды на 1 час.

Рыбу почистить, удалить жабры, отрезать хвосты и головы.
Свеклу, морковь, лук, лавровый лист, рыбьи головы и хвосты залить холодной водой и варить 1-1.5 часа.

Рыбный отвар процедить, положить туда подготовленные куски рыбы и варить еще 0.5 часа, посолить, затем рыбу достать из отвара, вынуть из нее кости.
Рыбное филе выложить на блюдо вместе с кружочками вареной свеклы и моркови.

В горячий отвар влить растворенный желатин, мешать до растворения желатина. Не кипятить!
Отвар еще раз процедить и залить им рыбу.
Холодец поставить в холодильник.
Когда застынет, можно есть

Категория: Отварная рыба | Добавил: FoX-13 (16.02.2011)
Просмотров: 276 | Теги: рыбный холодец, холодец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: