Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Gurman33

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Рыба » Отварная рыба

Судак заливной


Состав:


2-3 судака
1 морковь
1 луковица
1 лавровый лист
пучок петрушки
лимон
соль
1 пакетик желатина

Приготовление:


Судаков почистить, удалить жабры, отрезать хвосты и головы.

Желатин замочить в 0.5 стакана холодной кипяченой воды на 1 час.

Морковь, букетик петрушки, лук, лавровый лист, рыбьи хвосты и головы залить холодной водой и варить 1-1.5 часа.

Отвар процедить, положить туда подготовленные куски судака и варить еще 0.5 часа, затем рыбу достать из отвара, вынуть из нее кости и порезать на порционные куски.
Филе судака выложить на блюдо вместе с кружочками лимона и веточками сырой петрушки.

В горячий рыбный отвар влить растворенный в воде желатин и помешивать, пока желатин не растворится полностью. Не кипятить!

Отвар еще раз процедить и залить им рыбу.
Заливную рыбу поставить в холодильник.

Категория: Отварная рыба | Добавил: FoX-13 (16.02.2011)
Просмотров: 341 | Теги: судак заливной, приготовление судака, заливной судак, судак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: