Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Gurman33

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Рыба » Запеченная рыба

Форель, запеченная в фольге


Состав:


1кг - Форель
соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
2 веточка - петрушка
2 ст.л. - сливочного масла

Приготовление:

    Потрошенную и зачищенную рыбу натирают снаружи и изнутри солью с перцем, внутрь кладем зелень петрушки. Укладываем форель на лист фольги, смазываем сливочным маслом и плотно заворачиваем. Запекаем в нагретой до 200 градусов духовке около получаса. Готовую рыбу, развернув, аккуратно перекладываем на плоское блюдо, сбрызгиваем лимонным соком и подаем к столу.

Категория: Запеченная рыба | Добавил: FoX-13 (19.02.2011)
Просмотров: 648 | Теги: запеченная форель, форель, форель запеченная | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: