2 свежих огурца 2 средних
картофелины 150 гр. нарезки форели 150 гр крабовых палочек 2
яйца 150 гр. форели (можно взять сельдь под "лосось",пробовали и так и
так,одинаково вкусно)
Для
украшения: маслины, кунжут, лимон, зелень петрушки.
Приготовление:
Один огурец нарежьте вдоль тонкими слоями и выложите как основу в форме
звезды.
Картофель отварить, натереть на мелкой тёрке и заправить
майонезом, выложить на огурцы? поддерживая форму звезды.
Следующим
слоем выложить 150гр. нарезанной рыбы.
Крабовые палочки измельчить в
блендере, смешать с майонезом и выложить на слой рыбы.
Яйца натереть на
мелкой тёрке, смешать с майонезом и выложить сверху на крабовые
палочки.
Оставшийся огурец нарезать небольшими кубиками, выложить на
яйца, полить майонезом.
Салат накрыть тонкой нарезкой рыбы, посыпать
кунжутом, и украсить лимоном, зеленью и маслинами.
Не поленитесь,
приготовьте этот салат. Очень-очень вкусный!