Состав:
4 средние картофелины ( отварные ) 4 яйца ( отварные ) 2 больших мясистых помидора 1 большая луковица 1 пучек кочанного салата ( или пучек базилика) укроп 12 штук черных оливок 2 ст. л.уксуса 0,5 ч. л. соли 2 ст. л. растит. масла 2 ст. л. размельченного зеленого лука Приготовление:
Помидоры вымыть и нарезать кружочками , Лук нарезать как можно более тонкими кольцами , Картофель нарезать кружочками , Нарезать кружечками яйца Укладываем кружки помидор , картофеля , яиц слоями на блюдо. Между слоями укладываем кольца лука. Сверху положить качанный салат и оливки Смешать уксус с перцем и солью , добавить в него растительное масло и зеленый лук. Полить салат полученным соусом.
|