Состав :
Консервированная горбуша или тунец-1 банка 1 луковица 200г.отварного риса 4 яйца,сваренных в крутую 100г.сыра 250г.майонеза 1 маленькая баночка маслин без косточек 1 красный болгарский перец 1 длинноплодный огурец соль перец по вкусу Приготовление :
Рыбу размять вилкой смешать с мелко нарезанным луком.На плоское блюдо выкладываем слоями,придав нужную форму(в моём случае-снегирь),каждый слой промазываем майонезом.Рыбу,тёртый желток,варёный рис,тёртый сыр,делаем разметки и начинаем украшать:голова,крыло,хвост-маслины,грудка-болгарский перец,остальное белок,из зелёного лука и огурца еловую веточку.
Приятного впечатления от нового года !
|