Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Gurman33

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Супы » Суп из фасоли

Суп из фасоли с томатом


Состав:

Фасоль 140 г
Морковь 40 г
Лук репчатый 40 г
Петрушка или сельдерей (корень) 20 г
Томат-пюре 20 г
Масло растительное или топленое 10 г
Бульон 1,8 л
Зелень 20 г
Специи

Приготовление:

Фасоль перебирают, промывают и заливают холодной водой (2―З л на 1 кг), оставляют для набухания на 5―6 часов, но обязательно в холодном месте, чтобы фасоль не забродила, иначе она не размягчится при варке.

Морковь, петрушку и лук очищают, нарезают мелкими кубиками и пассеруют на масле, в конце добавляют томат и прогревают еще 5—6 минут.
Набухшую фасоль закладывают в кипящий бульон, варят почти до готовности без соли, затем добавляют пассерованные коренья, лук и томат, соль, перец и варят еще 15—20 минут

При подаче суп разливают в тарелки и посыпают рубленой зеленью
Категория: Суп из фасоли | Добавил: FoX-13 (28.02.2011)
Просмотров: 342 | Теги: Суп из фасоли с томатом, суп из фасоли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: