Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Gurman33

Меню сайта
Категории раздела
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Выпечка » Пироги

Перемячи


Состав:


мука пшеничная - 3 стакана
кефир - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
дрожжи сухие - 1 пакетик
сахар - 1 ст. ложка
говядина - 600 г мякоти
лук репчатый - 800 г
вода - 1/2 стакана
бульон говяжий концентрированный - 2 стакана
масло растительное для жаренья - 1 стакан
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Для теста яйцо взбейте, добавьте кефир, сахар, 1/2 чайной ложки соли, размешайте. Муку перемешайте с дрожжами, всыпьте небольшими порциями в кефир, замесите тесто однородной консистенции. Поставьте на 2 часа в холодильник, накрыв пленкой.

Для фарша мясо и 300 г лука пропустите через мясорубку, добавьте воду, перец, соль, взбейте.


Для соуса 500 г лука мелко нашинкуйте, залейте кипящим бульоном и перемешайте.


Тесто разделайте на лепешки диаметром 10 см. На каждую лепешку положите фарш. Защипните тесто в форме беляшей, оставив в центре отверстие. Перемячи обжарьте с обеих сторон в раскаленном масле, уложив сначала отверстием вниз, в течение 15 минут.


Готовые перемячи выложите на блюдо отверстием вверх. Перед подачей внутрь перемячей через отверстие залейте горячий соус.

Категория: Пироги | Добавил: FoX-13 (24.02.2011)
Просмотров: 379 | Теги: Перемячи, перемяч | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: