Для теста яйцо взбейте, добавьте кефир, сахар, 1/2 чайной ложки соли,
размешайте. Муку перемешайте с дрожжами, всыпьте небольшими порциями в
кефир, замесите тесто однородной консистенции. Поставьте на 2 часа в
холодильник, накрыв пленкой.
Для фарша мясо и 300 г лука пропустите через мясорубку, добавьте воду, перец, соль, взбейте.
Для соуса 500 г лука мелко нашинкуйте, залейте кипящим бульоном и перемешайте.
Тесто разделайте на лепешки диаметром 10 см. На каждую лепешку положите
фарш. Защипните тесто в форме беляшей, оставив в центре отверстие.
Перемячи обжарьте с обеих сторон в раскаленном масле, уложив сначала
отверстием вниз, в течение 15 минут.
Готовые перемячи выложите на блюдо отверстием вверх. Перед подачей внутрь перемячей через отверстие залейте горячий соус.