Состав :
картофель (вареные) - 5 шт. лук репчатый - 1 шт. помидоры - 4 шт. стручковая фасоль - 200г анчоусы (филе) - 80г салат (кочанный) - 1/2 шт. тунец (консервированный) - 400г винный уксус - 2 ст.л. яйцо (вкрутую) - 2 шт. перец - по вкусу оливковое масло - 3 ст.л. петрушка (рубленая) - 1 ст.л. маслины - 200г. Приготовление : Откинуть на дуршлаг тунца и размять его. Картофель нарезать кубиками, лук - кольцами. Помидоры разрезать на 8 частей каждый. Фасоль отваривать в подсоленной воде 8 минут. Обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Анчоусы нарезать. Салат почистить, вымыть и обсушить. Яйца очистить и разрезать на 4 части. Перемешать уксус с солью и перцем и влить оливковое масло. Добавить петрушку. Перемешать в большой миске все продукты для салата, кроме яиц, полить заправкой, разложить на листьях салата и украсить яйцами.
|