Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Gurman33

Меню сайта
Категории раздела
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Выпечка » Пироги

Биточки манные


Состав:


манная крупа - 25г
молоко - 100г
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ч.л.
сухари -1 ст.л.

Приготовление:


Густую манную кашу, сваренную на молоке (на порцию: 25 граммов манной крупы, 100 граммов молока), остудить, добавить яйцо, сахар (на порцию: 1-2 яйца, чайная ложка сахара), тщательно размешать и сделать биточки. Чтобы не приставали к сковороде, хорошенько обсыпать толчеными сухарями и обжарить с двух сторон.

Подавайте биточки к столу теплыми, полейте их сметаной, или вареньем, или киселем.

Категория: Пироги | Добавил: svetik (30.03.2011)
Просмотров: 1259 | Комментарии: 1 | Теги: биточки, манные биточки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: